In diesem Artikel geht es um Universal Analytics. Wenn Sie die nächste Generation von Google Analytics verwenden, finden Sie weitere Informationen unter Google Analytics 4-Properties.

Inhaberschaft der Website in der Google Search Console bestätigen

Die Bestätigung ist ein Vorgang, bei dem Sie nachweisen, dass Sie der Inhaber der Website sind, auf die Sie Anspruch erheben. Die Inhaberschaft muss belegt werden, da Sie als bestätigter Inhaber einer Website Zugriff auf ihre private Daten in der Google-Suche haben und beeinflussen können, wie die Google-Suche die Website crawlt.

Vollständige Informationen zur Bestätigung von Websites finden Sie in der Google Search Console-Hilfe.