Integração com o Google Optimize [GA4]

Vincule uma propriedade do Google Analytics 4 a um contêiner do Google Optimize.

Você cria a vinculação entre o Google Analytics e o Optimize na interface do Optimize. Saiba mais sobre como vincular ao Optimize.

Depois de criar a vinculação no Optimize, você poderá ver as informações relacionadas na sua conta do Google Analytics e excluí-la.

Para excluir a vinculação, você precisa ter a função de administrador ou editor da propriedade do Google Analytics.

1. No Google Analytics, clique em Administrador.
  2. Na coluna Propriedade, use o menu para selecionar a propriedade e o fluxo de dados vinculados.
  3. Em VINCULAÇÕES DE PRODUTOS, clique em Otimizar links.
  4. Na tabela de links, clique na linha da vinculação para ver os detalhes ou excluí-la.
  5. Para remover o link, clique em Mais no canto superior direito e depois em Excluir.