[GA4] Integração do Google Optimize

Associe uma propriedade do Google Analytics 4 a um contentor do Google Optimize.

Pode criar a associação entre o Analytics e o Optimize na interface do Optimize. Saiba mais acerca da associação ao Optimize.

Depois de criar a associação no Optimize, pode ver informações relacionadas na sua conta do Analytics e tem a opção de a eliminar.

Para eliminar a associação, precisa da função de administrador ou editor para a propriedade do Analytics.

1. No Google Analytics, clique em Administração.
  2. Na coluna Propriedade, utilize o menu para selecionar a propriedade (e a stream de dados) à qual estabeleceu associação.
  3. Em Associações de produtos, clique em Associações do Optimize.
  4. Na tabela de associações, clique na linha da associação para ver os detalhes ou para a eliminar.
  5. Para eliminar a associação, clique em Mais na parte superior direita e, em seguida, clique em Eliminar.