[GA4] Integrazione di Google Optimize

Collegare una proprietà Google Analytics 4 a un contenitore Google Optimize.

Puoi creare il collegamento tra Analytics e Optimize nell'interfaccia di Optimize. Scopri di più sul collegamento a Optimize.

Dopo aver creato il collegamento in Optimize, puoi visualizzare le informazioni correlate nel tuo account Analytics e hai la possibilità di eliminarlo.

Per eliminare il collegamento, devi avere il ruolo di Amministratore o Editor per la proprietà Analytics.

1. In Google Analytics, fai clic su Amministrazione.
  2. Nella colonna Proprietà, utilizza il menu per selezionare la proprietà e lo stream di dati collegati.
  3. Nella sezione COLLEGAMENTI DEI PRODOTTI, fai clic su Collegamenti Optimize.
  4. Nella tabella dei collegamenti, fai clic sulla riga del collegamento per visualizzarne i dettagli o eliminarlo.
  5. Per eliminare il collegamento, fai clic su Altro in alto a destra e poi su Elimina.