Configurar el seguimiento de eventos

Para ver datos en sus informes de eventos, deber agregar código a su sitio web o aplicación para recopilar datos de eventos.

Secciones de este artículo:

Configurar el seguimiento con Google Tag Manager

Si usa Google Tag Manager para gestionar el seguimiento, consulte la guía de configuración de la etiqueta de eventos de Analytics.

Configurar el seguimiento (web)

En caso de que todavía no haya añadido ningún seguimiento de páginas básico, hágalo primero.

Si quiere recoger datos de eventos de un sitio web, debe añadirle JavaScript para enviar a Analytics los detalles de cada evento que se active. Consulte la documentación de seguimiento de eventos de Analytics en Google Developers.

Configurar el seguimiento (aplicación)

Si quiere recoger datos de eventos de una aplicación móvil, use uno de los SDK de Analytics.

Para recoger datos de eventos de un dispositivo conectado a Internet (por ejemplo, del dispositivo de un punto de venta, pero no de un sitio web ni de una aplicación para móviles), consulte la sección Seguimiento de eventos de la guía para desarrolladores sobre el Protocolo de medición.

Recursos relacionados

google-developers-svg

gtm-logo-sm-svg