Configurar el seguimiento de eventos

Para ver datos en sus informes de eventos, deberá agregar código a su sitio web o aplicación para recopilar datos de eventos.

En este artículo:

Configuración del seguimiento con Google Tag Manager

Si utiliza el Administrador de etiquetas de Google para administrar el seguimiento, consulte la guía de configuración de etiquetas Eventos de Analytics.

Configuración del seguimiento (web)

Si aún no ha agregado un seguimiento de páginas básico, hágalo primero.

Para recopilar datos de eventos de un sitio web, deberá agregar JavaScript a su sitio para que envíe a Analytics los detalles de cada evento que se active. Consulte la documentación sobre el seguimiento de eventos de Analytics en Google Developers.

Configuración del seguimiento (aplicación)

Para recopilar datos de eventos de una aplicación móvil, utilice uno de los SDK de Analytics.

Para recopilar datos de eventos de un dispositivo conectado a Internet (por ejemplo, un dispositivo de punto de venta, pero no un sitio web ni una aplicación para móviles), consulte la sección Seguimiento de eventos de la Guía para programadores sobre el Protocolo de medición.

Recursos relacionados

google-developers-svg

gtm-logo-sm-svg