Aggiornamenti alla misurazione delle campagne per iOS 14 e versioni successive

Scopri di più su GBRAID e WBRAID

A causa dei cambiamenti nel panorama della privacy e delle aspettative degli utenti, l'identificatore di clic di Google (GCLID) non viene più utilizzato senza il consenso dell'utente in iOS 14 e versioni successive. Google Ads ha introdotto invece due nuovi parametri URL per aiutarti a rispettare le norme di Apple e misurare i risultati dei tuoi annunci su iOS. Per la misurazione da app a app viene utilizzato il parametro GBRAID, mentre per la misurazione da app a web il parametro da usare è WBRAID. Scopri di più

Impatto di questi aggiornamenti su Google Analytics

• Integrazioni di Google Ads in Google Analytics: puoi continuare a utilizzare le integrazioni Google Ads esistenti, inclusa l'importazione delle conversioni Analytics in Google Ads da proprietà sia Universal Analytics sia Google Analytics 4.
  • Report in Google Analytics 4: i report di Google Analytics 4 sul traffico interessato utilizzeranno le conversioni modellate.
  • Report in Universal Analytics: il traffico interessato è indicato come sorgente/mezzo = google/cpc. Le altre dimensioni Google Ads (inclusa Campagna) saranno indicate con il valore (not set).