[UA→GA4] Sobre este guia de migração de eventos

Neste guia, você verá como migrar seus eventos atuais de uma propriedade do Universal Analytics para uma do Google Analytics 4.

Como funcionam os modelos de coleta de dados

Saiba como os modelos de coleta de dados se diferenciam no Universal Analytics e no Google Analytics 4.

Enviar eventos para as duas propriedades

Saiba como usar tags em um site para preencher as propriedades do Universal Analytics e do Google Analytics 4.

Mapear eventos e dimensões personalizadas

Saiba como mapear eventos e dimensões personalizadas para o Google Analytics 4.