[UA→GA4] Acerca deste guia de migração de eventos

Este guia pode ajudar a migrar os seus eventos existentes de uma propriedade do Universal Analytics para uma propriedade do Google Analytics 4.

Noções básicas dos modelos de recolha de dados

Saiba como os modelos de recolha de dados diferem entre o Universal Analytics e o Google Analytics 4.

Envie eventos para ambas as propriedades

Saiba como instrumentar um site com etiquetas para preencher as propriedades do Universal Analytics e do Google Analytics 4.

Mapeie eventos e dimensões personalizadas

Saiba como mapear eventos e dimensões personalizadas para o Google Analytics 4.