[UA→GA4] Informazioni su questa guida alla migrazione degli eventi

Questa guida può aiutarti a eseguire la migrazione degli eventi esistenti da una proprietà Universal Analytics a una proprietà Google Analytics 4.

Informazioni sui modelli di raccolta dei dati

Scopri le differenze tra il modello di raccolta dei dati di Universal Analytics e quello di Google Analytics 4.

Inviare eventi a entrambe le proprietà

Scopri come implementare i tag sul sito per inviare informazioni alle proprietà Universal Analytics e Google Analytics 4.

Mappare eventi e dimensioni personalizzate

Scopri come mappare eventi e dimensioni personalizzate a Google Analytics 4.