[UA→GA4] À propos de ce guide de migration des événements

Ce guide peut vous aider à migrer vos événements existants d'une propriété Universal Analytics vers une propriété Google Analytics 4.

Comprendre les modèles de collecte de données

Découvrez en quoi les modèles de collecte de données diffèrent entre Universal Analytics et Google Analytics 4.

Envoyer des événements vers les deux propriétés

Découvrez comment instrumenter un site avec des balises pour renseigner les propriétés Universal Analytics et Google Analytics 4.

Mapper les événements et les dimensions personnalisées

Découvrez comment mapper les événements et les dimensions personnalisées vers Google Analytics 4.