[UA→GA4] Acerca de esta guía de migración de eventos

Esta guía puede ayudarle a migrar sus eventos de una propiedad Universal Analytics a una Google Analytics 4.

Conocer los modelos de recogida de datos

Consulte en qué se diferencian los modelos de recogida de datos de Universal Analytics y Google Analytics 4.

Enviar eventos a ambas propiedades

Consulte cómo configurar un sitio con etiquetas para rellenar propiedades Universal Analytics y Google Analytics 4.

Asignar eventos y dimensiones personalizadas

Consulte cómo asignar eventos y dimensiones personalizadas a Google Analytics 4.