[UA→GA4] Sobre este guia de migração de conversões

Replique suas metas e conversões do UA no Google Analytics 4

Este guia tem três seções principais: "Princípios básicos das conversões do GA4", "Mapear metas para conversões do GA4" e "Casos de uso de conversão por objetivo de marketing".

Princípios básicos das conversões do GA4

Mapear metas para conversões do GA4

Saiba como replicar as metas mais comuns do Universal Analytics como conversões no Google Analytics 4.

Use a ferramenta de migração de metas para replicar automaticamente a maioria das metas de evento e destino da sua propriedade do Universal Analytics na nova propriedade do Google Analytics 4.

Casos de uso de conversão de acordo com o objetivo de marketing

Confira as abordagens de medição das conversões específicas da sua empresa.