[UA→GA4] Guia de migração de públicos-alvo

Com a migração de públicos-alvo da sua propriedade do Universal Analytics para o Google Analytics 4, você pode identificar os mesmos grupos de usuários com base nos dados do Google Analytics 4 e exportar esses públicos-alvo para as contas vinculadas do Google Ads, lidando com os mesmos casos de uso.

Limites

• É possível criar 100 públicos-alvo em cada propriedade do Google Analytics 4. Diferentemente dos públicos-alvo do Universal Analytics, os das propriedades do Google Analytics 4 são atualizados automaticamente em todos os lugares e não exigem que você selecione o destino. Caso precise de mais públicos-alvo:
    • combine públicos-alvo do Universal Analytics na sua propriedade do Google Analytics 4;
    • faça upgrade da sua propriedade do Google Analytics 4 para o Google Analytics 360, que tem um limite de 400 públicos-alvo.
  • Algumas dimensões do Universal Analytics não estão disponíveis no Google Analytics 4.

Migrar públicos-alvo

Para migrar os públicos-alvo, recrie-os manualmente na sua propriedade do Google Analytics 4. Se você criou públicos-alvo do Universal Analytics com base em dimensões personalizadas na sua propriedade do Universal Analytics, talvez seja necessário criar essas mesmas dimensões na propriedade do Google Analytics 4.

Adicionar públicos-alvo ao Google Ads

Com a migração de públicos-alvo do Universal Analytics usados no Google Ads, você pode fazer o remarketing de usuários atuais ou antigos com base nas ações deles no seu site. Depois de migrar manualmente os públicos-alvo para sua propriedade do Google Analytics 4, faça o seguinte:

1. Vincule sua propriedade do Google Analytics 4 ao Google Ads. Mantenha a opção padrão como Ativar a publicidade personalizada para que seus públicos-alvo fiquem disponíveis na biblioteca compartilhada do Google Ads e sejam usados em campanhas publicitárias.
  2. Adicione os públicos-alvo do Google Analytics 4 à campanha ou ao grupo de anúncios. O Google Ads elimina a duplicação de usuários que fazem parte dos públicos-alvo do Universal Analytics e do Google Analytics 4. Faça o seguinte:
    1. Acesse a campanha ou o grupo de anúncios em que você implantou públicos-alvo do Universal Analytics.
    2. Abra a seção Públicos-alvo.
    3. Adicione os públicos-alvo do Google Analytics 4 às opções de segmentação, além dos públicos-alvo do Universal Analytics.