Cet article concerne les propriétés Google Analytics 4. Consultez la section "Universal Analytics" si vous utilisez encore une propriété Universal Analytics, qui cessera de traiter les données le 1er juillet 2023 (le 1er octobre 2023 pour les propriétés Analytics 360).

Achat via une application

Les achats via une application désignent des contenus ou fonctionnalités numériques que vous pouvez vendre dans une application mobile via Google Play ou l'App Store d'Apple. Cela évite d'effectuer des transactions financières dans votre application. Il peut s'agir, par exemple, de contenus vendus par abonnement ou de pièces spéciales dans un jeu. Analytics affiche les achats via une application dans le rapport Achats via une application.

Voici un exemple d'achat via une application sur Google Play :

En savoir plus sur les achats via une application sur Google Play ou l'App Store d'Apple