[GA4] In-App-Kauf

Über In-App-Käufe können Sie digitale Inhalte oder Artikel in Apps über Google Play oder den App Store verkaufen. Es sind dann keine finanziellen Transaktionen in der App erforderlich. Dabei kann es sich z. B. um abobasierte Inhalte oder spezielle Spielfiguren handeln. Entsprechende Daten finden Sie im Analytics-Bericht In-App-Käufe.

Beispiel für einen In-App-Kauf über Google Play:

Weitere Informationen zu In-App-Käufen über Google Play oder den App Store