[UA→GA4] Obiettivi di più viste

Puoi configurare fino a 30 conversioni in una proprietà Google Analytics 4 (GA4) e fino a 50 in una proprietà 360. A queste bisogna aggiungere i 4 eventi di conversione raccolti automaticamente. Se hai definito più di 30 obiettivi tra tutte le viste di una proprietà Universal Analytics, ti consigliamo di rivalutare il tuo approccio alla misurazione. Una conversione dovrebbe misurare solo gli eventi più importanti sul tuo sito o sulla tua app. Se necessario, puoi utilizzare alcune funzionalità di GA4 come i segmenti di pubblico e i confronti nell'analisi delle conversioni per replicare obiettivi simili che hai impostato in più viste della proprietà Universal Analytics.

Mappare obiettivi simili di più viste

Se hai definito obiettivi in più viste Universal Analytics, il modo in cui mapparli come conversioni GA4 dipende da quanto sono simili gli obiettivi rispetto alla vista Universal Analytics.

Se, ad esempio, la tua proprietà web Universal Analytics ha una vista definita per la Toscana e un'altra per il Veneto, entrambe contenenti un obiettivo "Contattaci" basato su visualizzazioni di pagina e interazioni identiche, probabilmente puoi creare un singolo evento di conversione corrispondente nella proprietà GA4 che includa sia gli utenti toscani sia quelli veneti.

Se, invece, ogni vista contiene un obiettivo "Offerta speciale", ma questi due obiettivi con lo stesso nome corrispondono effettivamente a due offerte diverse, allora è meglio generare eventi di conversione diversi in GA4, ad esempioofferta_speciale_toscana e offerta_speciale_veneto.