[UA] Gerenciar e configurar o Google Analytics

Gerencie e configure contas, propriedades e vistas.
Neste artigo, explicamos como administrar suas contas, propriedades e vistas no Universal Analytics. Para saber como administrar propriedades no Google Analytics 4, acesse a [GA4] Página Administrador.

Clique em Administrador para gerenciar e configurar suas contas, propriedades e vistas.

A conta é o nível mais alto da organização, e você pode ter uma ou mais contas no Google Analytics. Há uma ou mais propriedades em uma conta. Cada propriedade geralmente representa um app para dispositivos móveis ou site específico. As propriedades contêm vistas, que são subconjuntos de dados de relatórios da propriedade.

Há três colunas: CONTA, PROPRIEDADE e VISTA. Use o menu na parte superior de cada coluna para:

• selecionar a conta, propriedade e vista desejadas;
  • criar uma nova conta, propriedade ou vista.

Use os links em cada coluna para configurar a conta, propriedade ou vista da propriedade selecionada.

Por exemplo, clique em Gerenciamento de usuários na coluna CONTA para adicionar usuários à sua conta selecionada. Para adicionar usuários a uma propriedade, clique em Gerenciamento de usuários na coluna PROPRIEDADE. Para adicionar metas a uma vista, clique em Metas na coluna VISTA.

Saiba mais sobre contas, propriedades e vistas