Neste artigo, vamos falar sobre as propriedades do Universal Analytics, que vão deixar de processar dados em 1º de julho de 2023 (1º de outubro de 2023 para as propriedades do Analytics 360). Comece a usar uma propriedade do Google Analytics 4 caso ainda não tenha feito isso.

Gerenciar e configurar o Google Analytics

Gerencie e configure contas, propriedades e vistas.

Clique em Administrador para gerenciar e configurar suas contas, propriedades e vistas.

A conta é o nível mais alto da organização, e você pode ter uma ou mais contas no Google Analytics. Uma conta contém uma ou mais propriedades. Cada propriedade geralmente representa um website ou um aplicativo para dispositivos móveis específico. As propriedades contêm vistas da propriedade, que são subconjuntos de dados de relatórios da propriedade.

Existem três colunas: a CONTAPROPRIEDADE e VISTA DA PROPRIEDADE. Use o seletor suspenso no topo de cada coluna para:

• selecionar a conta, propriedade e vista desejadas;
  • criar uma nova conta, propriedade ou vista.

Use os links em cada coluna para configurar a conta, propriedade ou vista da propriedade selecionada.

Por exemplo, clique em Gerenciamento de usuários na coluna CONTA para adicionar usuários à sua conta selecionada. Para adicionar usuários a uma propriedade, clique em Gerenciamento de usuários na coluna PROPRIEDADE. Para adicionar metas a uma vista, clique em Metas na coluna VISTA.

Saiba mais sobre contas, propriedades e vistas