[GA4] Intégration de rapports Salesforce Marketing Cloud

L'intégration entre les propriétés Google Analytics 4 et Salesforce Marketing Cloud vous permet de consulter les données Analytics sur les campagnes, l'utilisation et le contenu dans Salesforce.

Associer Google Analytics 4 à Marketing Cloud

Autorisations requises

Autorisation d'administration pour Marketing Cloud Rôle Éditeur au niveau de la propriété Google Analytics 4

Créer l'association

Vous créez l'association dans Marketing Cloud.

Consultez les instructions Salesforce afin de créer une association pour votre site Web.

Consultez les instructions Salesforce afin de créer un lien pour votre application.

Ressources associées

Gestion de données et analyse Marketing Cloud : suivi Google Analytics