[GA4] Integration von Berichten in Salesforce Marketing Cloud

Durch Verknüpfen von Google Analytics 4-Properties mit Salesforce Marketing Cloud können Sie Analytics-Daten zu Kampagnen, Nutzung und Inhalten in Salesforce sehen.

Google Analytics 4 mit Marketing Cloud verknüpfen

Erforderliche Berechtigungen

Administratorberechtigung für Marketing Cloud Bearbeiterrolle für die Google Analytics 4-Property

Verknüpfung erstellen

Die Verknüpfung wird in Marketing Cloud erstellt.

Weitere Informationen finden Sie in der Salesforce-Anleitung zum Erstellen einer Verknüpfung für Ihre Website.

Weitere Informationen finden Sie in der Salesforce-Anleitung zum Erstellen einer Verknüpfung für Ihre App.

Weitere Informationen

Marketing Cloud Data Management und Analytics: Tracking mit Google Analytics