Analisi dati In-Page e URL con caratteri non standard

La funzione Analisi dati In-Page utilizza l'opzione URL del sito web della tua vista per identificare la pagina del tuo sito in cui viene eseguito il rapporto Analisi dati In-Page. Se l'URL del tuo sito web utilizza caratteri non compresi nel set di caratteri UTF-8 standard (ad esempio i caratteri cirillici), non puoi utilizzarlo quando crei una vista: se inserisci un URL con caratteri non standard, Analytics restituisce un errore.

Se vuoi utilizzare Analisi dati In-Page e l'URL del tuo sito web include caratteri non compresi nel set di caratteri UTF-8 standard, quando crei una vista devi utilizzare una traduzione punycode del tuo URL. Analisi dati In-Page è in grado di identificare correttamente la tua pagina utilizzando l'URL punycode, ma nel rapporto verrà visualizzato il tuo vero URL.

Per convertire gli URL non standard in formato punycode, puoi utilizzare un convertitore punycode come questo.