Límites de datos

En este artículo:

Límite de recopilación de datos

Cada interacción de usuario puede enviarse a Analytics como un hit individual, incluidas, entre otras, las páginas vistas, las visualizaciones de pantalla, los eventos y las transacciones de comercio electrónico. Por consiguiente, una misma sesión puede registrar varios hits. Para obtener más información sobre los métodos de envío de hits a partir del seguimiento de sitios web, consulte el artículo sobre los métodos del objeto de seguimiento de analytics.js en la documentación para programadores. Las referencias de seguimiento de aplicaciones móviles están disponibles en los paquetes SDK para Android y iOS.

Si una propiedad envía a Analytics más hits mensuales de lo permitido según las Condiciones de Servicio de Analytics, no se garantiza el procesamiento de este exceso de hits. Si el volumen de hits de la propiedad supera este límite, se mostrará una advertencia en la interfaz de usuario y, además, es posible que deje de poder acceder a los informes.

Dispone de las siguientes opciones:

• Actualizar a Google Analytics 360. Google Analytics 360 es un servicio de pago que incluye un acuerdo de nivel de servicio (SLA), asistencia técnica y de implementación, así como mayores volúmenes de hits. Consulte más información sobre Google Analytics 360.
  • Enviar menos hits. Hay varias formas de hacerlo: por ejemplo, puede definir un porcentaje de muestra para la recopilación de datos o quitar llamadas de seguimiento adicionales, como puede ser el seguimiento de eventos, en caso de que lo haya agregado a la implementación básica. Consulte la documentación para programadores para saber cómo definir un porcentaje de muestra o quitar las llamadas de seguimiento adicionales de la biblioteca que utiliza.
  • Nota: Agregar filtros de vista no reduce el número de hits que se envían a Google. Los filtros actúan en los datos que ya se han recopilado y no se pueden usar para reducir el volumen de tráfico.

Existen otros límites para determinadas bibliotecas de cliente. Si desea obtener más información al respecto, consulte el apartado sobre límites y cuotas de recopilación de datos de la documentación para programadores.

Latencia del procesamiento de datos

La latencia del procesamiento es de 24 a 48 horas. En las cuentas estándar que registren más de 200.000 sesiones diarias en Analytics, los informes solo se actualizarán una vez al día. Esto puede provocar retrasos de hasta dos días en las actualizaciones de los informes y las métricas. Para restaurar el procesamiento a lo largo del día, disminuya el número de sesiones que la cuenta envía a menos de 200.000 por día. En las cuentas de Analytics 360, este límite se amplía a 2000 millones de hits al mes.

Recursos relacionados

google-developers-svg