[UA] Limiti dei dati per le proprietà Universal Analytics

Questo articolo riguarda i limiti di hit giornalieri di Universal Analytics. Consulta le seguenti risorse per informazioni simili correlate a Google Analytics 4:
Contenuti di questo articolo:

Limite alla raccolta di dati

Ogni interazione dell'utente può essere inviata ad Analytics come singolo hit, inclusi, a titolo esemplificativo, ogni visualizzazione di pagina, visualizzazione di schermata, evento e transazione e-commerce. Di conseguenza, una singola sessione può comportare molti hit. Per ulteriori informazioni sui metodi che inviano hit dal monitoraggio dei siti web, consulta la sezione sul riferimento al metodo analytics.js della documentazione per gli sviluppatori. Per il monitoraggio delle app per dispositivi mobili, ti consigliamo di utilizzare Google Analytics per Firebase per una soluzione di analisi gratuita e senza restrizioni con rapporti illimitati.

Se il numero di hit al mese inviato da una proprietà ad Analytics supera il limite consentito dai Termini di servizio di Analytics, non è certo che gli hit in eccesso vengano elaborati. Se il volume di hit della proprietà supera questo limite, è possibile che venga visualizzato un avviso nell'interfaccia utente e potrebbe esserti impedito l'accesso ai rapporti.

Hai a disposizione le seguenti opzioni:

Note. L'aggiunta di filtri vista non riduce il numero di hit inviati a Google. I filtri agiscono sui dati già raccolti e non possono essere utilizzati per ridurre i livelli di traffico.
  • Esegui l'upgrade a Google Analytics 360. Google Analytics 360 è un servizio a pagamento che include un accordo sul livello del servizio (SLA), assistenza tecnica e relativa alle implementazioni e supporto di volumi elevati di hit. Leggi ulteriori informazioni su Google Analytics 360.
  • Inviare meno hit. Puoi procedere in vari modi. Ad esempio, puoi impostare una frequenza campione per la raccolta dati oppure rimuovere le eventuali chiamate di monitoraggio aggiuntive, come il monitoraggio eventi, che hai aggiunto alla tua implementazione di base. Per informazioni su come impostare una frequenza di campionamento o rimuovere eventuali chiamate di monitoraggio aggiuntive dalla libreria che stai utilizzando, consulta la nostra documentazione per gli sviluppatori.
  • Eseguire l'upgrade alle proprietà Google Analytics 4 per misurare i dati provenienti dalle app e dal Web. Le proprietà Google Analytics 4 sono una soluzione di analisi dati gratuita con rapporti illimitati per un massimo di 500 eventi distinti che puoi definire utilizzando gtag.js o gli SDK Firebase. Per informazioni su come sostituire gli SDK per dispositivi mobili di Analytics con gli SDK Firebase, consulta la documentazione per sviluppatori (Android o iOS).

Esistono limiti aggiuntivi per determinate librerie client. Per ulteriori informazioni, consulta Limiti e quote di raccolta nella documentazione dedicata agli sviluppatori.

Latenza del trattamento dati

La latenza dell'elaborazione è di 24-48 ore. L'invio di più di 200.000 sessioni al giorno ad Analytics da parte degli account standard comporterà l'aggiornamento dei rapporti una sola volta al giorno. Questo può ritardare gli aggiornamenti di rapporti e metriche per un massimo di due giorni. Per ripristinare l'elaborazione nell'ambito della giornata, invia meno di 200.000 sessioni al giorno.

Per gli account Analytics 360 questo limite è esteso a 2 miliardi di hit al mese. Leggi ulteriori informazioni sull'SLA (accordo sul livello del servizio) applicabile al trattamento dati di Analytics 360.

Quando sono disponibili, i dati intragiornalieri potrebbero non contenere tutti gli eventi perché alcuni hit potrebbero subire ritardi a causa di vincoli di implementazione o di rete.

Risorse correlate

google-developers-svg