Este artigo refere-se às propriedades do Google Analytics 4. Se estiver a utilizar uma propriedade do Universal Analytics, consulte a secção do Universal Analytics deste Centro de Ajuda.

[GA4] Limites de linhas

O número máximo de linhas num relatório pode variar consoante o tipo de tabelas consultadas.

A maioria dos relatórios consulta tabelas agregadas mais pequenas concebidas especificamente para esses relatórios. O limite de linhas nestas circunstâncias é de 50 mil.

Existem outras circunstâncias específicas da implementação (por exemplo, quando um relatório consulta uma tabela associada a uma determinada integração de produto) em que o limite pode exceder as 50 mil linhas. As circunstâncias específicas da implementação estão sujeitas a alterações, pelo que o limite pode variar, mas não será inferior a 50 mil.

Por exemplo, quando altera a consulta predefinida de um relatório ao adicionar comparações ou uma dimensão secundária, o relatório pode consultar uma tabela agregada maior. O limite de linhas nestas circunstâncias é de 2 milhões.

Quando a consulta de um relatório devolve mais linhas do que o limite, as linhas em excesso são agregadas em (other). Nestas circunstâncias, as informações das dimensões das linhas em excesso não são apresentadas. São agregadas como (other), mas os totais das métricas de todos os dados obtidos são corretos. (Saiba mais acerca das entradas [other].)

Um relatório pode incluir o número limite de linhas. Contudo, em alguns casos, esse número poderá ser inferior se a tabela tiver menos linhas distintas do que as de uma dimensão específica. Por exemplo, se o relatório consultar a dimensão A, mas a tabela incluir apenas 40 mil linhas distintas para essa dimensão, o número máximo de linhas apresentado no relatório será de 40 mil.