Cet article concerne les propriétés Google Analytics 4. Reportez-vous à la section Universal Analytics si vous utilisez encore une propriété Universal Analytics, qui cessera de traiter les données le 1er juillet 2023 (le 1er juillet 2024 pour les propriétés Analytics 360).

Instantané des rapports

L'instantané des rapports correspond au rapport "Vue d'ensemble" affiché lorsqu'un utilisateur clique sur Rapports dans le panneau de navigation de gauche. N'importe quel rapport "Vue d'ensemble" peut être utilisé pour l'instantané des rapports. Découvrez comment personnaliser l'instantané des rapports.