Cet article concerne les propriétés Google Analytics 4. Reportez-vous à la section Universal Analytics si vous utilisez encore une propriété Universal Analytics, qui cessera de traiter les données le 1er juillet 2023 (le 1er juillet 2024 pour les propriétés Analytics 360).

Rapport "Vue d'ensemble"

Un rapport "Vue d'ensemble" correspond à un tableau de bord (composé d'un ensemble de fiches) qui résume les rapports détaillés liés à un thème spécifique. Un thème ne peut contenir qu'un seul rapport "Vue d'ensemble".

Par exemple, lorsque vous cliquez sur Rapports Rapports, le thème Données démographiques s'affiche à gauche. Les rapports Vue d'ensemble des données démographiques et Données démographiques sont inclus dans ce thème. Dans ce cas, Vue d'ensemble des données démographiques correspond au rapport "Vue d'ensemble" et Données démographiques est un rapport détaillé.

Capture d