Publicidade e atribuição

[GA4] Relatório Resumo de publicidade

Veja rapidamente o seu desempenho publicitário.

O relatório Resumo de publicidade permite-lhe verificar rapidamente as métricas da sua empresa e analisar mais detalhadamente as áreas que quer investigar.

Os cartões de resumo no relatório de vista geral incluem dados a partir de 14 de junho de 2021. Cada cartão aborda uma única pergunta sobre a sua empresa, como Qual é o ponto de contacto que os clientes usam para fazer a conversão? Clique no nome do relatório na parte inferior do cartão para ver um relatório mais detalhado.

O relatório Resumo de publicidade inclui estes cartões de resumo:

• Conversões ao longo do tempo. Avalie o desempenho das conversões ao longo do tempo.
  • Conversões por grupo de canais predefinido. Saiba que canais do grupo de canais predefinido geraram mais conversões.
  • Eventos principais por grupo de canais principal. Saiba que canais do grupo de canais predefinido geraram mais eventos principais. Este cartão usa o modelo de atribuição dos relatórios para atribuir eventos principais a canais específicos.
  • Caminhos de eventos principais. Veja os principais caminhos percorridos pelos utilizadores antes de acionar eventos principais, e quantas ações de eventos principais esses caminhos geraram durante o intervalo de datas selecionado.
  • Comparação de modelos. Para cada canal, veja as mudanças no crédito em diferentes modelos de atribuição. Use os menus pendentes na parte superior do cartão para selecionar e comparar outros modelos de atribuição.

Além disso, o cartão Estatísticas informa sobre alterações significativas ou tendências emergentes nos seus dados de publicidade. Desloque-se para ver estatísticas adicionais ou clique numa estatística individual para ver os detalhes completos. Saiba mais acerca das Estatísticas