[GA4] Integrazione di Display & Video 360

Collega le proprietà Google Analytics 4 a Display & Video 360
Questo articolo è rivolto ai proprietari di siti web che vogliono collegare la loro proprietà Google Analytics 4 al loro inserzionista Display & Video 360.

Quando colleghi la tua proprietà Google Analytics 4 al tuo inserzionista Display & Video 360, ottieni i seguenti vantaggi:

• Analytics esporta i segmenti di pubblico e le conversioni in Display & Video 360.
  • Il tuo inserzionista Display & Video 360 viene visualizzato come sorgente di traffico nei report multicanale di Analytics.
  • I dati di costo e delle campagne Display & Video 360 vengono importati in Analytics.

Esportare i segmenti di pubblico

Per esportare i segmenti di pubblico da Analytics:

Con Google Signals e la pubblicità personalizzata attivati nelle impostazioni del collegamento, i segmenti di pubblico vengono esportati automaticamente in Display & Video 360.

I segmenti di pubblico che contengono dati demografici o sugli interessi non verranno esportati.

Quando li esporti, i segmenti di pubblico vengono visualizzati nella sezione Tutti i segmenti di pubblico dell'inserzionista Display & Video 360 collegato. Puoi utilizzare questi segmenti di pubblico così come sono per il targeting oppure combinarli con altri segmenti di pubblico. Puoi anche eseguire analisi sui dati relativi ai segmenti di pubblico.

Esportare le conversioni

Quando Analytics esporta le conversioni, utilizza il modello di attribuzione Ultimo clic in più canali. Puoi utilizzare queste conversioni per le offerte personalizzate in Display & Video 360.

Dati Display & Video 360 nei report multicanale di Analytics

Con i dati Display & Video 360 disponibili in Analytics, puoi visualizzare le metriche utente, sessione e conversione nel contesto di dimensioni come sorgente, mezzo, campagna e raggruppamento dei canali predefinito.

Nota: la dimensione Piattaforma di origine avrà il valore dv360.

Scopri di più sulle dimensioni delle sorgenti di traffico specifiche di Display & Video 360

Creare il collegamento

Se hai il ruolo Editor per la proprietà Analytics e il ruolo Amministratore per l'inserzionista Display & Video 360, puoi completare la procedura di collegamento.

Se hai solo il ruolo Editor per la proprietà Analytics, puoi avviare la procedura di collegamento e inviare una richiesta a un utente con il ruolo Amministratore per l'inserzionista Display & Video 360, in modo che possa completare la procedura.

Puoi anche completare o avviare il collegamento dall'inserzionista Display & Video 360. Scopri di più

Puoi collegare una proprietà Google Analytics 4 a un massimo di 200 inserzionisti (massimo 20 alla volta).

1. In Amministratore, assicurati di avere selezionato l'account e la proprietà che ti interessano.
  2. Nella colonna Proprietà, in COLLEGAMENTO DEI PRODOTTI, fai clic su Collegamenti a Display & Video 360.
  3. Nella tabella dei collegamenti, fai clic su Collega.
  4. Se hai il ruolo Amministratore per uno o più inserzionisti Display & Video 360, nella riga Collega agli inserzionisti Display & Video 360 che gestisco, fai clic su Seleziona inserzionisti per scegliere gli inserzionisti a cui collegare la tua proprietà.

Se non hai il ruolo Amministratore per gli inserzionisti che ti interessano, nella riga Richiedi l'accesso ad altri inserzionisti Display & Video 360, fai clic su Invia richiesta per identificarli. Inserisci l'ID inserzionista e l'indirizzo email di un amministratore per ciascun inserzionista di tuo interesse.
  5. Fai clic su Conferma.
  6. Fai clic su Avanti.
  7. Configura le seguenti impostazioni:
    • Attiva pubblicità personalizzata: è attivata per impostazione predefinita. Questa impostazione consente di utilizzare i dati di Analytics per personalizzare gli annunci.
    • Attiva l'attribuzione della campagna: è attivata per impostazione predefinita. Attiva questa impostazione per importare i dati delle campagne Display & Video 360.
    • Abilita report sui dati di costo: è attivata per impostazione predefinita. Attiva questa impostazione per importare i dati di costo di Display & Video 360.
    • Attiva codifica automatica: è attivata per impostazione predefinita. Non puoi modificare questa impostazione.

La codifica automatica aggiunge il parametro dclid agli URL pagina di destinazione quando gli utenti fanno clic sugli annunci per aprire le pagine del sito. Il parametro dclid trasmette le seguenti informazioni ad Analytics: sorgente, mezzo, campagna, piattaforma di acquisto, formato della creatività, ad server e strategia di marketing.
  8. Fai clic su Avanti, poi verifica le impostazioni di configurazione e inviale.