Eliminar uma propriedade

Importante: a sua propriedade, e todas as visualizações de propriedade de relatórios na mesma, serão eliminadas definitivamente 35 dias depois de serem movidas para a lata de lixo. Assim que for eliminada, não será possível recuperar a propriedade e não poderemos obter quaisquer dados históricos, nem restabelecer os relatórios.

É necessário ter a autorização Editar para mover uma propriedade para a lata de lixo. A movimentação de uma propriedade para a lata de lixo implica mover todas as visualizações de propriedade do componente para a lata de lixo. Para mover uma propriedade para a lata de lixo:

1. Inicie sessão no Google Analytics..
  2. Clique em Admin e navegue para a propriedade que pretende eliminar.
  3. Na coluna PROPRIEDADE, clique em Definições de propriedade.
  4. Clique em Mover para a lata de lixo.
  5. No ecrã de confirmação, clique em Mover propriedade para a lata de lixo.