Elimine uma propriedade

Importante: a sua propriedade, e todas as visualizações de propriedades de relatórios na mesma, serão eliminadas definitivamente 35 dias depois de serem movidas para o lixo. Assim que for eliminada, não será possível recuperar a propriedade e não poderemos obter quaisquer dados do histórico nem repor os relatórios.

Tem de ter a função de Editor para mover uma propriedade para o lixo. Se mover uma propriedade para o lixo, todas as visualizações de propriedades do componente também são movidas para o lixo. Para mover uma propriedade para o lixo:

1. Inicie sessão no Google Analytics..
  2. Clique em Administração e navegue para a propriedade que pretende eliminar.
  3. Na coluna PROPRIEDADE, clique em Definições de propriedade.
  4. Clique em Mover para o lixo.
  5. No ecrã de confirmação, clique em Mover a propriedade para o lixo.

Quando não é possível eliminar uma propriedade

Não é possível eliminar uma propriedade do Google Analytics 4 (GA4) se estiver associada a uma propriedade do Universal Analytics. Saiba mais aqui.

Se tentar eliminar uma propriedade do Google Analytics 4 associada, recebe a seguinte mensagem de erro:
"Esta propriedade faz parte de uma associação entre uma propriedade do Universal Analytics e uma propriedade do Google Analytics 4 e não pode ser eliminada."

Para corrigir este problema, siga estes passos:

1. Aceda à sua conta do Google Analytics.

2. Clique em Administrador no canto inferior esquerdo da página e, em seguida, selecione esta propriedade do Universal Analytics.

1. Clique em Assistente de configuração do GA4 e confirme o ID de propriedade do GA4 associado.

1. Clique em Desassociar. É apresentado um pop-up.

1. Clique em Continuar e, de seguida, clique em Definições de propriedade.

1. Clique em "mover para o lixo"

2. Clique em Eliminar propriedade.

Já deve conseguir eliminar a propriedade.