Supprimer une propriété

Important : Votre propriété et toutes les vues de rapports qu'elle contient seront supprimées de façon définitive 35 jours après avoir été placées dans la corbeille. Une fois supprimée, la propriété n'existe plus. Nous ne sommes plus en mesure de récupérer l'historique de données ni de réintégrer vos rapports.

Pour placer une propriété dans la corbeille, vous devez disposer d'une autorisation Modifier. De plus, une telle opération implique que toutes les vues des composants seront également placées dans la corbeille. Pour placer une propriété dans la corbeille, procédez comme suit :

1. Connectez-vous à Google Analytics..
  2. Cliquez sur Admin, puis accédez à la propriété que vous souhaitez supprimer.
  3. Dans la colonne PROPRIÉTÉ, cliquez sur Paramètres de la propriété.
  4. Cliquez sur Déplacer vers la corbeille.
  5. Sur l'écran de confirmation, cliquez sur Déplacer la propriété vers la corbeille.