Suprimir una propiedad

Importante: Su propiedad y todas las vistas de informes que contiene se suprimirán permanentemente 35 días después de haberlas movido a la papelera. Una vez suprimida, la propiedad desaparece y no podemos recuperar el historial de datos ni restaurar los informes.

Debe tener permiso de edición para mover propiedades a la papelera. Al hacerlo, también se mueven todas las vistas de componentes. Para mover una propiedad a la papelera, siga estos pasos:

1. Inicie sesión en Google Analytics.).
  2. Haga clic en Administrador, y desplácese hasta la propiedad que desea suprimir.
  3. En la columna PROPIEDAD, haga clic en Configuración de la propiedad.
  4. Haga clic en Mover a la Papelera.
  5. En la pantalla de confirmación, haga clic en Mover la propiedad a la Papelera.