Classificação ponderada

A classificação ponderada organiza as colunas de porcentagem de dados em ordem de importância, em vez de usar a ordem numérica. Por exemplo, se você ordenar por Taxa de rejeição em ordem decrescente, as linhas com 100% de taxa de rejeição aparecerão primeiro, mesmo que essas estatísticas sejam baseadas em apenas uma ou duas sessões. No entanto, ao aplicar a opção Ponderada, as linhas com as taxas de rejeição mais altas e estatisticamente mais significativas aparecem no topo da lista.

Para usar a classificação ponderada, clique no título da coluna "Taxa de rejeição" (ou qualquer outra métrica com base em porcentagem) na tabela para ordenar. As linhas na tabela serão reorganizadas. Em seguida, acima da tabela, use o menu de seleção Tipo de classificação para selecionar Ponderada.

A classificação ponderada não está disponível quando o relatório inclui a métrica "Porcentagem de saídas".