Ordenação ponderada

A Ordenação ponderada ordena colunas de percentagens de dados por ordem de importância, em vez de por ordem numérica. Por exemplo, se ordenar por Taxa de rejeição por ordem descendente, as linhas com uma taxa de rejeição a 100% aparecerão primeiro, mesmo que estas taxas de rejeição se baseiem apenas numa ou em duas sessões. No entanto, ao aplicar Ponderada, coloca essas linhas com as taxas de rejeição mais altas e com mais relevância estatística no topo da lista.

Para utilizar a Ordem ponderada, clique no cabeçalho da coluna Taxa de rejeição (ou noutra métrica baseada na percentagem) numa tabela. Deste modo, ordena as linhas na tabela. Em seguida, acima da tabela, utilize o menu de seleção Tipo de ordenação para selecionar Ponderada.

A Ordenação ponderada não está disponível quando o relatório inclui a métrica de percentagem % de saídas.