Esportare e condividere rapporti

Esportare un rapporto

Per esportare un rapporto:

1. Apri il rapporto da esportare. Poiché Analytics esporta il rapporto attualmente visualizzato sul tuo schermo, verifica che l'intervallo di date e le impostazioni siano quelle corrette.
  2. Fai clic su Esporta sotto il titolo del rapporto.
  3. Seleziona uno dei seguenti formati di esportazione:
    • CSV
    • TSV
    • TSV per Excel
    • Excel (XLSX)
    • Fogli Google
    • PDF

Il file viene generato automaticamente ed è disponibile nella directory di download del tuo computer.

Il grafico a linee finale, generato quando pubblichi un grafico animato, non viene esportato.

Condividere un rapporto

Vi è un limite di 400 rapporti pianificati che possono essere inviati via email per utente per vista.

Per condividere un rapporto, procedi nel seguente modo:

1. Apri il rapporto da condividere.
  2. Fai clic su Condividi, sotto il titolo del rapporto.
  3. L'indirizzo email utilizzato per l'accesso è riportato nel campo Da.
  4. Nel campo A, inserisci un elenco di indirizzi email separati da virgola.
  5. Inserisci un oggetto, poi seleziona il formato dell'allegato e la frequenza di invio.
  6. Se nel passaggio precedente hai selezionato una frequenza diversa da Una volta, fai clic su OPZIONI AVANZATE e seleziona un periodo Attivo per. Ad esempio, se nel passaggio precedente hai selezionato Giornaliera e un periodo Attivo per di "1 mese", l'email verrà inviata giornalmente per un mese.
  7. Utilizza il campo di testo per inserire il corpo dell'email.
  8. Fai clic su Invia.

Il fuso orario selezionato nelle impostazioni di visualizzazione determina quali dati vengono inclusi nella email. L'email viene inviata poco dopo la mezzanotte del fuso orario scelto, anche se non può essere garantito un orario di consegna esatto.

Anche la frequenza selezionata per il rapporto determina quali dati siano presenti nel rapporto. Ad esempio, se selezioni Giornaliero, il rapporto include i dati del giorno precedente; se selezioni Settimanale, il rapporto include i dati della settimana precedente.