Fehlende E-Commerce-Daten

Führen Sie folgende Schritte aus, wenn Sie E-Commerce-Daten in einer Berichtsdatenansicht sehen möchten:

Aufgrund von Verzögerungen bei der Datenverarbeitung ist es möglich, dass Transaktionen erst Stunden oder Tage später zu sehen sind.

Sollten Probleme mit E-Commerce-Tracking und -Berichten oder ähnliche Probleme auftreten, können Sie diese mithilfe der Fehlerbehebung identifizieren und lösen.