Propriedade do Google Analytics 4

O termo propriedade do Google Analytics 4 refere-se ao tipo de propriedade do Google Analytics mais recente que se tornou na experiência predefinida do Google Analytics após 14 de outubro de 2020. Pode utilizar as propriedades do Google Analytics 4 para medir o tráfego de Websites e a utilização de apps.

As propriedades do Google Analytics 4 eram conhecidas como "propriedades de App + Web" durante o período beta de 2019 de 2020.