Proprietà Google Analytics 4

Google Analytics 4 si riferisce all'ultimo tipo di proprietà Google Analytics, che dopo il 14 ottobre 2020 è diventata l'esperienza Google Analytics predefinita.  Le proprietà Google Analytics 4 possono essere utilizzate per misurare sia il traffico sul sito web sia l'utilizzo delle app.

Le proprietà Google Analytics 4 in passato erano note come "proprietà App + Web" durante la fase beta dal 2019 al 2020.