Cet article concerne les propriétés Google Analytics 4. Consultez la section "Universal Analytics" si vous utilisez encore une propriété Universal Analytics, qui cessera de traiter les données le 1er juillet 2023 (le 1er octobre 2023 pour les propriétés Analytics 360).

Propriété Google Analytics 4

Google Analytics 4 désigne le dernier type de propriété Google Analytics, qui est proposé par défaut depuis le 14 octobre 2020.  Vous pouvez utiliser les propriétés Google Analytics 4 pour mesurer le trafic vers vos sites Web ainsi que l'utilisation de vos applications.

Pendant la phase bêta (2019-2020), les propriétés Google Analytics 4 s'appelaient "propriétés Application + Web".