Exclure le trafic interne

Pour savoir comment créer des filtres, consultez la section Créer et gérer les filtres de vue .

Pour exclure le trafic interne d'un rapport, créez un filtre personnalisé afin d'exclure une adresse IP spécifique ou une plage d'adresses IP.

Type de filtre   : Filtre personnalisé > Exclure

Champ de filtrage  : Adresse IP du visiteur

Règle de filtrage  :

Veillez à toujours utiliser des expressions régulières pour indiquer une adresse IP.

• Par exemple, si l'adresse IP unique est 176.168.1.1, saisissez 176\.168\.1\.1.

• Si la plage d'adresses IP est 176.168.1.1-25 et 10.0.0.1-14, saisissez
    ^176\.168\.1\.([1-9]|1[0-9]|2[0-5])$|^10\.0\.0\.([1-9]|1[0-4])$

Pour en savoir plus sur les filtres de vue, consultez la section À propos des filtres de vue .