Exclure le trafic interne

Pour savoir comment créer des filtres, consultez la section Créer et gérer les filtres de vue.

Pour exclure le trafic interne d'un rapport, créez un filtre personnalisé afin d'exclure une adresse IP spécifique ou une plage d'adresses IP.

Type de filtre : Filtre personnalisé > Exclure

Champ de filtrage : Adresse IP du visiteur

Règle de filtrage :

• Par exemple, si l'adresse IP unique est 176.168.1.1, saisissez 176\.168\.1\.1.

• Par exemple, si la plage d'adresses IP est 176.168.1.1-25 et 10.0.0.1-14, saisissez
    ^176\.168\.1\.([1-9]|1[0-9]|2[0-5])$|^10\.0\.0\.([1-9]|1[0-4])$
  • Veillez à toujours utiliser des expressions régulières pour indiquer une adresse IP.

Pour plus d'informations sur la façon de trouver l'expression correcte pour votre plage d'adresses IP, utilisez l'outil de plage d'adresses IP.

Pour plus d'informations sur les filtres de vue, consultez la section À propos des filtres de vue.