Exclure le trafic interne

Pour savoir comment créer des filtres, consultez la section Créer et gérer des filtres de vue.

Pour éviter que le trafic interne ne s'affiche dans la vue d'un rapport, créez un filtre personnalisé afin d'exclure une adresse IP spécifique ou une plage d'adresses IP.

Type de filtre : Filtre personnalisé > Exclure

Champ de filtrage : Adresse IP

Règle de filtrage :

Veillez à toujours utiliser des expressions régulières lorsque vous saisissez une adresse IP.

• Par exemple, si l'adresse IP unique est 176.168.1.1, saisissez 176\.168\.1\.1.

• Par exemple, si la plage d'adresses IP correspond à 176.168.1.1-25 et 10.0.0.1-14, saisissez
    ^176\.168\.1\.([1-9]|1[0-9]|2[0-5])$|^10\.0\.0\.([1-9]|1[0-4])$.

Pour en savoir plus sur les filtres de vue, consultez la section relative aux filtres de vue.