Interne Zugriffe ausschließen

Eine Anleitung zum Erstellen von Filtern finden Sie im Artikel Filter für Datenansichten erstellen und verwalten.

Sollen die internen Zugriffe nicht in der Datenansicht eines Berichts erscheinen, können Sie einen benutzerdefinierten Filter erstellen, um eine bestimmte IP-Adresse oder einen Bereich von IP-Adressen auszuschließen.

Filterart: Benutzerdefiniert > Ausschließen

Filterfeld: IP-Adresse

Filtermuster:

Achten Sie darauf, bei der Eingabe der IP-Adresse reguläre Ausdrücke zu verwenden.

• Lautet die einzelne IP-Adresse beispielsweise 176.168.1.1, geben Sie 176\.168\.1\.1 ein.

• Lautet der Bereich der IP-Adressen 176.168.1.1-25 und 10.0.0.1-14, geben Sie Folgendes ein:
    ^176\.168\.1\.([1-9]|1[0-9]|2[0-5])$|^10\.0\.0\.([1-9|1[0-4])$

Informationen zu Datenansichtsfiltern

Wie hilfreich ist dieser Artikel:

Das Feedback wurde aufgezeichnet. Vielen Dank!
  • Überhaupt nicht hilfreich
  • Nicht sehr hilfreich
  • Einigermaßen hilfreich
  • Hilfreich
  • Sehr hilfreich