Filtros incluir e excluir

Utilize Filtros Incluir e Excluir para eliminar resultados indesejados.

Se aplicar um filtro Excluir e o padrão corresponder, o resultado será descartado e o Analytics avançará para o resultado seguinte. Se o padrão não corresponder, será aplicado o filtro seguinte a esse resultado. Pode criar um único filtro Excluir com vários padrões separados por "|" ou criar vários filtros Excluir com um único padrão cada.

Os filtros Incluir são aplicados pela lógica inversa. Quando aplica um filtro Incluir, o resultado é descartado se o padrão não corresponder aos dados. Se aplicar vários filtros Incluir, o resultado tem de corresponder a todos os filtros Incluir aplicados para que o resultado seja guardado. Para incluir vários padrões para um campo específico, crie um único filtro Incluir que contenha todas as expressões individuais separadas por "|".

Utilize a opção Sensível a Maiúsculas e Minúsculas para especificar se o filtro é aplicado com ou sem sensibilidade a maiúsculas e minúsculas.

Para obter uma descrição geral dos filtros, leia Acerca dos filtros de visualizações de propriedade.