Filtri di inclusione ed esclusione

Per eliminare gli hit indesiderati, utilizza Filtri di inclusione ed esclusione.

Se applichi un filtro di esclusione e il pattern corrisponde, l'hit viene scartato e Analytics passa all'hit successivo. Se il pattern non corrisponde, all'hit viene applicato il filtro successivo. Puoi creare un unico filtro di esclusione con più pattern separati da "|" oppure puoi creare più filtri di esclusione con un singolo pattern ciascuno.

I filtri di inclusione vengono applicati con la logica inversa. Quando applichi un filtro di inclusione, l'hit viene scartato se il pattern non corrisponde ai dati. Se applichi più filtri di inclusione, per essere salvato l'hit deve corrispondere a ogni filtro di inclusione applicato. Per includere più pattern per un campo specifico, crea un unico filtro di inclusione che contenga tutte le singole espressioni separate da "|".

Per specificare se il filtro viene applicato con o senza distinzione tra maiuscole/minuscole, utilizza l'opzione Maiuscole/minuscole.

Per una panoramica dei filtri, consulta la pagina Informazioni sui filtri delle viste.