Filtros "Incluir" y "Excluir"

Utilice los filtros "Incluir" y "Excluir" para eliminar los resultados no deseados.

Si aplica un filtro "Excluir" y el patrón coincide, el hit se elimina y Analytics continúa con el siguiente hit. Si el patrón no coincide, el siguiente filtro se aplica a ese hit. Puede crear un filtro "Excluir" con varios patrones separados por "|", o bien varios filtros "Excluir" con un patrón para cada uno.

Los filtros "Incluir" se aplican con la lógica inversa. Cuando aplique un filtro "Incluir", el hit se elimina si el patrón no coincide con los datos. Si aplica varios filtros "Incluir", el hit debe coincidir con todos los filtros Incluir aplicados para poder almacenarlo. Para incluir varios patrones en un campo específico, cree un único filtro "Incluir" que contenga todas las expresiones individuales separadas por "|".

Utilice la opción Distinción entre mayúsculas y minúsculas para especificar si el filtro debe distinguir o no entre mayúsculas y minúsculas.

Para obtener una descripción general de los filtros, consulte Acerca de los filtros.