Problèmes courants

Visiteurs sans conversion d'objectifs

Si votre site regroupe plusieurs domaines ou dispose de sous-domaines, vous devez configurer correctement le code de suivi pour que vos conversions soient attribuées à une campagne AdWords. Les personnalisations requises sont décrites sur la page Suivi de plusieurs domaines.

Si l'URL d'un objectif ou l'étape de l'entonnoir de conversion concerne une page située sur un autre domaine ou sous-domaine, et si les personnalisations requises n'ont pas été appliquées au code de suivi, vos visiteurs AdWords n'effectuent pas de conversions vers vos objectifs. Si une page d'un domaine ou sous-domaine différent ne contient pas le code de suivi approprié, les informations sur le site référent ne lui sont pas appliquées. La visite est donc comptabilisée deux fois pour le même internaute, car une nouvelle session démarre lorsqu'il accède à l'autre domaine ou sous-domaine.