Incidencias frecuentes

Visitantes que no generan conversiones

Si su sitio abarca varios dominios o incluye subdominios, el código de seguimiento debe estar correctamente configurado para que las conversiones se puedan atribuir a una campaña de AdWords. En Seguimiento de varios dominios se describen los ajustes que deben aplicarse.

Si la URL o el embudo de conversión del objetivo corresponde a una página de un dominio o subdominio distinto, y el código de seguimiento no incluye los ajustes necesarios, los visitantes de AdWords no generan conversiones. Dado que la información de referencia no se aplica a la página de otro dominio o subdominio si el código de seguimiento es incorrecto, la visita de un mismo usuario también se cuenta dos veces. Esto se debe a que cada vez que el usuario accede a un domino o subdominio distinto, se inicia una sesión nueva.