Anúncios que remetem para páginas de erro

Verificar se o seu Website permite parâmetros de URL.

Quando liga o Analytics e o Google Ads, a etiquetagem automática de URL de destino é ativada automaticamente. Esta funcionalidade permite ao Analytics acompanhar informações sobre cliques nos seus anúncios do Google Ads ao etiquetar os seus URLs de destino de palavras-chave do Google Ads com um parâmetro gclid. Este parâmetro é apresentado no URL da sua página de destino.

Exemplo
http://www.example.com/?gclid=12345abcd

Existe um número reduzido de Websites que não permitem parâmetros de URL e como tal apresentam uma página de erro 404 quando um URL contem esses parâmetros. Se o seu site não permitir parâmetros de URL, pode pedir ao seu webmaster que os permita ou desativar a etiquetagem automática.

Para desativar a etiquetagem automática:

1. Inicie sessão na sua conta do Google Ads em https://ads.google.com.
  2. Clique no ícone de roda dentada e selecione Definições da conta.
  3. Certifique-se de que está no separador Preferências e clique em Editar na secção Acompanhamento.
  4. Desmarque (desative) a caixa de verificação Etiquetagem automática do URL de destino.
  5. Clique no botão Guardar Alterações