Simbolo del dollaro ($)

Il simbolo del dollaro corrisponde ai caratteri precedenti e adiacenti alla fine di una stringa.

Ad esempio, end$ corrisponde a:

• Temporarily suspend
  • We’re going off the deep end
  • Match the characters that prepend

Tuttavia, end$ non corrisponderà a:

• Temporarily suspend.
  • We’re going off the deep end.
  • Match the characters that prepend.

Le 3 righe precedenti finiscono tutte con nd. invece che con i caratteri end che corrispondono con l'espressione regolare.

Utilizza questo tipo di espressione regolare per creare segmenti, filtri o passaggi di obiettivo che corrispondono a un URI. Ad esempio, se stai testando l'efficacia di una nuova versione .htm rispetto a una vecchia versione .html version, puoi identificare le versioni separatamente con espressioni regolari quali:

• email-signup\.htm$
  • email-signup\.html$

Utilizza la barra per evitare il punto e fare in modo che sia interpretato letteralmente.