Símbolo de dólar ($)

El símbolo de dólar coincide con los caracteres anteriores y adyacentes al final de una cadena.

Por ejemplo, ana$ coincide con:

• Haga clic en la ventana
  • Puede calcular cuánto gana
  • Seleccione el símbolo de campana

Sin embargo, ana$ no coincide con:

• Haga clic en la ventana.
  • Puede calcular cuánto gana.
  • Seleccione el símbolo de campana.

Las tres líneas anteriores terminan con ana. en lugar de con los caracteres ana que coinciden con la expresión regular.

Utilice este tipo de expresión regular para crear segmentos, filtros u objetivos que coincidan con un URI. Por ejemplo, si quiere probar la eficacia de la página de una versión .htm con respecto a la versión .html anterior, podrá identificar las versiones de forma independiente con expresiones regulares como:

• suscripcion-correoelectronico\.htm$
  • suscripcion-correoelectronico\.html$

Utilice la barra inclinada para evitar el punto y asegurarse de que se interpreta literalmente.