Circunflexo (^)

Use o circunflexo para fazer correspondências entre caracteres adjacentes em sequência no início de uma string.

Por exemplo, ^Com corresponde a:

• Começar
  • Compensar
  • Combinar

No entanto, ^Com não corresponde a:

• 1 Começar
  • 2 Compensar
  • 3 Combinar

As três linhas anteriores começam com um dígito e um espaço, e não com as letras "Com".

Use esse tipo de expressão regular para criar etapas de segmentos, filtros ou metas que correspondam a um URI. Por exemplo, se você precisa isolar dados de um diretório de páginas específico, use expressões como:

• ^/masculino/ (corresponde a www.example.com/masculino/)
  • ^/feminino/ (corresponde a www.example.com/feminino/)