Cet article concerne les propriétés Universal Analytics, qui cesseront de traiter les données le 1er juillet 2023 (le 1er octobre 2023 pour les propriétés Analytics 360). Si vous ne l'avez pas encore fait, commencez à utiliser une propriété Google Analytics 4.

Caret (^)

Le caret permet d'établir une correspondance avec les premiers caractères adjacents au début d'une chaîne.

Par exemple, ^Tr correspond au texte suivant :

• Traduire la phrase
  • Tronquer la phrase
  • Transcrire la phrase

Toutefois, ^Tr ne correspond pas au texte suivant :

• 1 Traduire la phrase
  • 2 Tronquer la phrase
  • 3 Transcrire la phrase

Les trois lignes ci-dessus commencent par un chiffre et un espace, pas par les lettres "Tr".

Ce type d'expression régulière permet de créer des segments, des filtres ou des étapes vers un objectif qui correspondent à un URI. Par exemple, si vous devez isoler des données pour un annuaire de pages donné, vous pouvez utiliser les expressions suivantes :

• ^/hommes/ (correspond à www.example.com/hommes/)
  • ^/femmes/ (correspond à www.example.com/femmes/)