Símbolo de intercalación (^)

Utilice el símbolo de intercalación para que la expresión busque coincidencias con los caracteres siguientes y adyacentes del principio de una cadena.

Por ejemplo, ^Mo coincide con:

• Mover aquí
  • Mostrar aquí
  • Montar aquí

Sin embargo, ^Mo no coincide con:

• 1 Mover aquí
  • 2 Mostrar aquí
  • 3 Montar aquí

Los tres casos anteriores empiezan con un número y un espacio, y no con las letras "Mo".

Utilice este tipo de expresiones regulares para crear segmentos, filtros o pasos de objetivo que coincidan con un URI. Por ejemplo, en caso de que deba aislar datos para un determinado directorio de páginas, puede usar expresiones como estas:

• ^/hombres/ (coincide con www.example.com/hombres/)
  • ^/mujeres/ (coincide con www.example.com/mujeres/)